250 gula pasir
150 tepung terigu
30 gram coklat bubuk
200 gram mentega
1 sendok makan coklat backforest
1 sendok makan TBM
½ sendok makan VX, panili
Ditambahkan terigu + coklat pasta + coklat bubuk + VX ( kocok lagi kurang lebih 10 menit)
Terachir masukkan mentega cair
Masukkan dalam loyang 26 x 26 cm
Pangang dalam oven
Kue diisi dengan selai blueberry dan wheepcream kemudian taruh kue satunya diatasnya dan dihias.
gimana cara mencampur tepung yang benar, saya coba dicampur dengan mixer...eh..malah kue ngak mau mengembang, dicampur dengan spatula, terigunya ngak mau merata maih bergumpal-gumpal
BalasHapusKalau saya sih pantang mengaduk dengan mixer kalau tepung sudah masuk ke adonan cake.
BalasHapusCampran tepung sebaiknya diayak berkali-kali sebelum digunakan. Masukkan tepung selang seling dengan mentega cair.Aduk menggunakan sendok/spatula kayu.
Insya Allah sukses.
Selamat mencoba. salam dari Amsterdam!
ingin mencoba membuat black forest ... saya coba dulu dirumah ... makasih resepnya
BalasHapus